Kartoffelsalat mit Rindfleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gPellkartoffeln
0.25lBrühe
250gRinderbraten
1 - Zwiebel
2 ü- Gewürzgurken
-
100gMayonnaise
150gJoghurt
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
1BundPetersilie


Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und
durchziehen lassen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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